三河屋物産は、愛されるカレー、ロークス本舗をはじめ、日本の食卓に、日々のおいしいさをお届けしています・お問い合わせは052-382-7551

headerLOGO.pngheaderLOGO.png

12.gif12.gifb.gifb.gifc.gifc.gifd.gifd.gife.gife.giff.giff.gif


個人情報保護方針

1.個人情報保護理念

当社は、情報サービス業を営む企業として、お客様や当社従業員に関する個人情報の保護が重 要である事を認識し、全社員が個人情報保護に関わる法令や規範を遵守し、当社が保有する個人情報の適正な保護、管理を実施致します。
当社は、予め特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を利用しません。
なおこの個人情報保護方針における用語の定義は個人情報保護法に準じます。

2.内部管理体制の確立

当社は、適切な個人情報の取り扱いのために以下の事項を実施します。

(1) 個人情報の取り扱い方法を定めた内部規定を整備します。
(2) 個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正(改善)のための対策を講じます。
(3) 「個人情報保護管理者」を任命し、内部規定の遵守を徹底します。
(4) 役員を含む全従業員に個人情報の取扱に関する教育を年1回以上実施します。
(5) 内部規定およびその遵守の状況を年1回以上の監査を行い、点検します。
(6) 個人情報保護のための内部管理体制を継続的に改善します。

3.個人情報の取得と利用

(1)【利用目的】
当社は、ご本人から書面などで直接お預かりする個人情報についてはお預かりする際に明示し同意をいただいた利用目的の範囲内で個人情報を利用させていただきます。それ以外の方法で取得した個人情報についても、別途公表する利用目的の範囲内でのみ利用させていただきます。

(2)【ご提供の任意性】 
当社がお客様などご本人に個人情報の提供をお願いした場合、ご本人から当社への個人情報の提供は任意です。ただしご提供いただけない情報の種類によって、当社からのサービスの一部又は全部をご提供できない場合があります。

4.個人情報に関するお問合せ対応

(1) 当社は、当社の保有する個人データに関し、ご本人(代理人を含む)から開示・訂正・利用および 提供の停止に関するご要請があれば、ご本人の確認をさせていただいた上で、速やかに対応します 。また当社の個人情報の取り扱いに関するご質問、ご相談、苦情にも対応いたします。ただしデータの削除については、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。

(2) 当社の個人情報に関するお問合せは、以下の窓口で承ります。お問合せの内容により必要な書類提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。なお回答を本人限定郵便を利用してお送りする場合、手数料として1000円(税込み)を申し受けます。
窓口の受付時間は平日の午前9時から午後5時までとさせていただきます。



電 話:052-382-7554(受付時間:平日10時~17時)
FAX:052-382-7559(受付時間:24時間・翌営業日対応)
メールアドレス:@(受付時間:24時間・翌営業日対応)

me1.pngme1.png
me2.pngme2.png
me3.pngme3.png
me4.pngme4.png
me5.pngme5.png
me6-1.pngme6-1.png
me7.pngme7.png
me8.pngme8.png
me10.pngme10.png
me9.pngme9.png
sideIMG1.png
ans.pngans.png